Finales y Cierre del Torneo 44 – Futbolgol

El domingo, 04 de junio de 2023, se disputaron en la Sede Deportiva de la Universidad del Rosario, los partidos de las Finales y Repechajes del Torneo 44 Futbolgol, seguidos de la respectiva ceremonia de cierre y premiación de cada Categoría: Copa, Liga y Superliga, del Torneo 44 Futbolgol.

Felicitamos a los equipos Campeones: Gimnasio Fontana, de Superliga; Anglo Colombiano, de Liga; y English 1961, de Copa.

Repechajes

Entre Superliga y Liga se disputaron tres partidos de repechaje, el equipo San Jorge B defendió su permanencia en Superliga con el Vermont A, quien se mantiene para el Torneo 45 en Liga. En cambio, los equipos San Viator y Rochester ganaron sus partidos, logrando así su ascenso a Superliga, descendiendo a Liga los equipos Gimnasio Campestre y Lincoln Excelencia.

Entre Liga y Copa, los tres equipos de Liga: San Carlos Bulldgogs, San Bartolomé y Francés, defendieron su permanencia en la Liga del Torneo 45 al ganar sus respectivos partidos, quedando en Copa para el próximo campeonato los equipos Santa Francisca SL, Agustiniano Norte y Los Cerezos.

– Subcampeón: Hontanar FC.
– Goleador: Sergio Alejandro Galván Rey, equipo Nueva Granada.
– Valla Menos Vencida: John Alexander Galindo García, equipo Hontanar FC.
– Fair Play: San Tarsicio.

Liga

– Campeón: Anglo Colombiano.
– Subcampeón: Andino.
– Goleador: Andrés Felipe Vargas Gechem, equipo Anglo Colombiano.
– Valla Menos Vencida: Harry Arbouin Tafurm, equipo Andino.
– Fair Play: San Bartolomé.

Copa

– Campeón: English 1961.
– Subcampeón: Gimnaiso Femenino.
– Goleador: Andrés Guillermo Salazar Sánches, equipo Los Cerezos.
– Valla Menos Vencida: Jaime Hernández Rivillas y Alejandro Iván Valderrama Arias, equipo Gimnasio Femenino.
– Fair Play: Fontana FC.